.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли пожалела беженцев в Иордании

Джоли является послом доброй воли ООН...
Анжелина Джоли в Иордании Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Анджелина Джоли, несмотря на перенесенную не так давно операцию, сопровождает своего будущего супруга Брэда Питта везде, где бы он ни появился. Звезда «Туриста» даже отправилась с ним в мировое турне в поддержку фильма «Война миров Z», в котором Питт сыграл главную роль. Однако на пару дней «миссис Смит» все-таки пришлось покинуть возлюбленного.

Джоли является послом доброй воли ООН и, как сообщает американский портал Celebrity Gossip, накануне всемирного дня помощи беженцам (20 июня) она отправилась в Иорданию, чтобы привлечь внимание властей к сирийским беженцам.

Актриса внимательно выслушала истории нескольких женщин, покинувших свою родину, и выразила им свое сожаление по поводу сложившейся ситуации. «На Ближнем Востоке сейчас гуманитарный кризис. К концу этого года половина сирийского населения — десять миллионов людей — будут находиться в состоянии отчаянной нужды», — отметила Анджелина.

После разговоров с сирийцами актриса встретилась с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антониу Гутеррешом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй