Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли помирилась с отцом

Конфликт Анджелины Джоли с ее отцом Джоном Войтом, длившийся почти десять лет, наконец исчерпан. По...
Фото: Mirrorpix / Splash News

Конфликт Анджелины Джоли с ее отцом Джоном Войтом, длившийся почти десять лет, наконец исчерпан. По словам 72-летнего актера, сейчас он полностью изменил свое отношение к дочери и живет ради семьи.

Напомним, что скандал в звездном семействе разразился в 2002 году, когда отец актрисы заявил, что у Джоли «серьезные проблемы с психикой». В ответ Анджелина обвинила отца в том, что он изменял матери.

Сделать первый шаг к примирению дочь и отец сумели лишь в прошлом году: Брэд Питт выступил посредником между рассорившимися родными и устроил им встречу в Венеции.

Теперь, по словам Войта, страсти улеглись, он всем сердцем наслаждается ролью любящего дедушки и просто обожает своих внуков: как родных, так и приемных. «Внезапно я увидел все произошедшее совсем в ином свете. Одно мгновение изменило всю мою жизнь. Я вернулся к своей дочери и своей семье. Наше примирение с Энджи — это чудо для меня. Рядом со своими внуками я всегда в отличном настроении и всегда счастлив. И дочка счастлива тоже».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй