.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли о дочке: «Шайло — настоящий пацан»

Недавно рядом с домом Анджелина Джоли и Брэда Питта в Лос-Анджелесе построили настоящую площадку для занятий скейтбордом.
Шайло Джоли-Питт Шайло Джоли-Питт Фото: Splash News/All Over Press

Недавно рядом с домом Анджелина Джоли и Брэда Питта в Лос-Анджелесе построили настоящую площадку для занятий скейтбордом. Так актеры решили поддержать увлечение своей дочери Шайло, которой в конце мая исполнилось 8 лет. На день рождения звездные родители подарили девочке мастер-классы по граффити и скейтбордингу.

«Шайло всегда точно знает, чего хочет. Она у нас настоящий пацан по своему поведению и увлечениям. <…> Она в свой день рождения отлично покаталась на доске и порисовала в специальном парке. По-моему, осталась довольна», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Джоли стыдится показывать свои старые фильмы детям

Кстати, сначала роль маленькой Авроры в фильме «Малефисента» Анджелина предложила сыграть именно Шайло. Однако девочка, по словам актрисы, рассмеялась ей прямо в лицо.

«Сказала, что ни за что не станет изображать принцессу! Вот какую-нибудь рогатую монстриху — с удовольствием! Я даже горжусь Шайло!» — поделилась Джоли. Читайте далее>>

Анжелина Джоли с детьми Захрой, Ноксом, Вивьен и Шайло Анжелина Джоли с детьми Захрой, Ноксом, Вивьен и Шайло Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй