.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли испытывает терпение мужа на прочность

Джоли усугубляет напряженные отношения в семье попытками отлучить Брэда от его лучших друзей.
Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Fotodom.ru

Слухи о серьезных неладах между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом подкрепляются новыми фактами. Анджелина терпеть не может друзей мужа, полагая, что они оказывают на него дурное влияние — во всех смыслах. Расхолаживают, вынуждают пить, а самое главное — отнимают его у нее и детей. На этот раз под горячую руку попал один из лучших друзей Брэда Эдвард Нортон. Они вместе играли в «Бойцовском клубе» и с тех пор дружат.

46-летний Нортон считается в Голливуде большим интеллектуалом, человеком свободомыслящим и, казалось бы, должен нравиться Джоли. Но она придерживается мнения, что Нортон слишком поверхностно и легковесно относится к жизни и к своим обязанностям. И что его нрав и привычки пробуждают в ее муже незрелость и мальчишество. Иными словами, Анджелину приводит в ярость буквально все, что доставляет Брэду хоть немного радости.

К тому же Джоли, сама будучи замкнутым человеком, никогда не имела подруг, в чем не раз откровенно признавалась в интервью. У нее на свадьбе не было и не планировалось подружек невесты. Невзлюбила она и жену Нортона, видимо, по привычке. Да и мало кому из женщин самим так уж охота делать попытки дружить с женщиной, заполучившей Брэда Питта еще когда был женат. В то же время Энджи можно понять. Она взвалила на свои хрупкие плечи множество обязанностей. Дети, съемки, помощь беженцам, а также участие в решении серьезных мировых проблем — дело, больше подходящее мужчинам.

Но в ближайшее время гнев Анджелины по поводу общения мужа с Нортоном только усугубится. Поскольку Брэд, Эдвард и Том Хэнкс собираются вместе сниматься в минисериале на канале HBO. И уже взяли моду сбегать на день-два от жен то в Нью-Йорк, то в Европу, чтобы без помех обсудить свои продюсерские планы и идеи. Например, Питт и Нортон мечтают сделать сиквел «Бойцовского клуба», благодаря которому оба прославились. Разумеется, Анджелина знает, что по вечерам «мальчики» любят повеселиться и отдохнуть от трудов праведных в каком-нибудь ночном заведении. Питт прекрасно выглядит, в отличие от исхудавшей супруги, и, судя по всему, она сходит с ума от ярости. Но и терпение Брэда, который годами убеждал ее в своем праве общаться с друзьями, явно на исходе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android