.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли довела дочерей до слез

  • Анджелина Джоли решила, что пора прививать дочерям Захаре и Шайло понятия о красоте. И первым делом отправилась с девочками в пирсинг-салон, чтобы проколоть им уши.
    Мероприятие, которое началось с приобретения золотых сережек, довольно быстро перешло в неприятную финальную стадию. Первой в кабинет к мастеру пришлось идти 6-летней Захаре. Хотя уши прокалывали пистолетом, а не иголкой, девочке было очень больно, и она залилась слезами. Услышав от сестры, что это похоже на степлер, младшая — Шайло — заупрямилась и отказалась идти на процедуру.

    Продолжение драмы маленьких модниц окутано тайной. По одним данным, Джоли силой затащила вторую дочь в кабинет к пирсинг-мастеру, по другим — не стала настаивать, позволив Шайло самостоятельно принять решение в этом вопросе. Из салона девочки выходили уже с улыбками, а мама купила обеим по подарку.

    Тем не менее, западные СМИ уже успели осудить голливудскую звезду за столь вызывающий шаг и жестокое обращение с детьми.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй