.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли чувствует связь с умершей матерью

Анджелина Джоли дала большое интервью французскому журналу Marie Claire, где призналась, что до сих пор чувствует связь со своей матерью.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли дала большое интервью французскому журналу Marie Claire, где призналась, что до сих пор чувствует связь со своей матерью, которая скончалась в 2007 году от рака яичников. Джоли рассказала, что Маршелин Бертран по-прежнему играет значительную роль в ее жизни. По словам Анджелины, именно благодаря Маршелин она начала заниматься благотворительностью и стала не только заботливой матерью, но и сильной, независимой женщиной.

«Она была очень мягкой, но могла свернуть горы ради своих детей. Это то, что всегда восхищало меня в женщинах: сочетание нежности и силы. Мама всегда пыталась понять всю сложность этого мира. У нее было доброе сердце», — поделилась в интервью звезда.

О Бертран любящая дочь не забыла и во время свадьбы с Брэдом Питтом. Джоли рассказала, что ее супруг подготовил небольшую речь, в которой почтил память матери актрисы. Ранее журналу People Анджелина поведала о том, что они с братом Джейми надели украшения Маршелин на свадьбу: «Я надела ее кольцо с цветком, а Джейми булавку с ангелом из ее коробки с украшениями».

Анджелина Джоли с матерью Маршелин Бертран и братом Джеймсом Хейвеном Анджелина Джоли с матерью Маршелин Бертран и братом Джеймсом Хейвеном Фото: Splash News/All Over Press

На вопрос о том, верит ли актриса в жизнь после смерти, она ответила с сомнением, однако отметила, что связь со своей матерью она чувствует, глядя на своих детей. «Не уверена, что после смерти есть жизнь, но я чувствую связь с мамой, когда смотрю на своих детей, — заявила Джоли. — Я чувствую ее влияние, оказанное на меня. Я вижу, что мой способ их воспитания похож на тот, с помощью которого мама воспитывала нас с братом. Особенно это чувствуется с Шайло и Вивьен».

Напомним, что весной 2013 года Анджелина Джоли сделала операцию по удалению груди из-за угрозы рака. Тест ДНК актрисы показал вредоносный ген BRCA1, который, с большой долей вероятности, мог вызвать рак груди и рак яичников. Результаты теста Джоли показали 87-процентную вероятность развития рака груди и 50-процентную – рака яичников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй