.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Звягинцев поймал «Золотого орла»

1

Страница 2 из 2
  • Александра Миндадзе («В субботу»). Богдан Ступка получил приз за лучшую мужскую роль второго плана в «Доме» Олега Погодина. Эта картина была отмечена также за лучшую музыку (Эдуард Артемьев) и лучший монтаж (Александр Амиров). Награду за лучшую работу художников получил «Мастер и Маргарита» Юрия Кары. Эта картина, вышедшая в прошлом году, была снята еще в 1994-м.

    Лучшим неигровым фильмом стала картина Галины Евтушенко «Михаил Ульянов: О времени и о себе», а лучшим сериалом — «Побег» Андрея Малюкова. «Достоевский» Владимира Хотиненко был назван лучшим минисериалом. Награды за лучшие телероли получили снявшиеся в нем Евгений Миронов и Валентина Талызина.

    Из иностранных фильмов был отмечен

    «Король говорит» Тома Хупера. Награду получил представитель прокатной компании «Каскад». Почетную премию за вклад в киноискусство получил Валентин Гафт. Вручил награду первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй