.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Звягинцев получил необычное письмо от поклонника

Режиссер рассказал, какие отзывы получает от зрителей.
Андрей Звягинцев Андрей Звягинцев Фото: ИТАР-ТАСС

28 января в Москве прошла премьера фильма-номинанта на премию «Оскар» «Левиафан». Картина появилась в Сети еще до официального выхода в прокат и вызвала неоднозначную реакцию у публики. Зрители оставляют свои комментарии не только на форумах, но и пишут письма режиссеру ленты Андрею Звягинцеву

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru Андрей рассказал о своем отношении к пересудам вокруг фильма. «Критика есть и будет всегда. Я отношусь к ней спокойно. А недавно я получил письмо с отзывом, которое растрогало меня до глубины души. Человек писал, что на утро после просмотра моей картины его одолел приступ слез, похожий на волны океана. Закончил свое письмо он следующим образом: «Я понял, что со мной случилось. Во мне умер прежний человек», — поделился Звягинцев. 

Напомним, что на прошлой неделе Андрей Звягинцев взял главный приз «Золотого орла» в номинации «Лучший режиссер». Кроме того, картина «Левиафан» была удостоена наград премии «Золотой глобус» и Каннского кинофестиваля. Стоит отметить, что и предыдущие ленты Звягинцева, среди которых «Елена» и «Возвращение», были высоко оценены российскими и зарубежными киноакадемиками. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй