.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Соколов получил два килограмма крови

Подарок для актера оценили в три тысячи евро.
Андрей Соколов Андрей Соколов получил свою «Каплю» Фото: Михаил Брацило

Актеру Андрею Соколову вручили два килограмма «крови» стоимостью три тысячи долларов. Подарок артисту понравился, и, хотя в этот момент его окружили маньяки и вурдалаки, он пошутил на эту тему: «Очень правильно, что рядом со мной сейчас находится психолог».

Премия «Капля» Премия «Капля» всегда обставлена в стиле «хоррор» Фото: Михаил Брацило

Тяжелую статуэтку из платины в виде капли крови, украшенную бриллиантами Соколов получил на VI Российском международном кинофестивале остросюжетного кино и хоррор-фильмов «Капля». Кинематографисты, снимающие фильмы про оборотней и маньяков, действительно получали награды из рук психолога. А на сцене, как напоминание о главной теме, периодически возникали весьма натуральные кровавые чудовища.

Соколова наградили за давнюю работу: четверть века назад Андрей сыграл главную роль в мистическом триллере «Пьющие кровь». Вместе с ним за фильмы разных лет отметили также режиссера Николая Лебедева, дебютировавшего в кино как раз в жанре киноужасов, и актрису Татьяну Новик, не раз работавшую с Лебедевым.

Лауреатами стали и исполнители главных ролей в телетриллере «Игры в темноте» Елена Антипова и Сергей Вершинин, выросший «электроник» Юрий Торсуев и современный секс-символ Данила Козловский. Свои награды получили и хоррор-картины — зарубежные и отечественные.

Фото: Михаил Брацило

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android