.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Руденский увлекся детективами

4

Страница 2 из 2
  • конечно, убийство, тихое дачное, и лишь на первый взгляд совершенно «бытовое».

    Поздравить Марию Очаковскую с выходом второй книги пришли многие талантливые и известные люди. Первой на презентацию прибыла российская актриса театра и кино Дарья Михайлова. Оказывается, она очень давно знает Марию — они учились в одном классе. Актриса пришла поздравить подругу и рассказала о своих впечатлениях. «Работая над книгой, Маша всегда очень подробно, в мельчайших деталях, изучает предмет, о котором пишет, — поделилась Дарья. — Вероятно, поэтому ей удается создать атмосферу подлинности, а ее персонажи всегда живые, легко узнаваемые люди».

    Следующим автора поздравил популярный киноактер Андрей

    Руденский, который также давно знаком с Марией. По словам актера, внезапно проснувшийся дар Марии писать детективы стал для него полной неожиданностью. «Но если вслед за первой книгой вышла вторая, то это уже не случайность, значит, надо продолжать писать».

    В заключение вечера выступил солист Московского театра оперетты, заслуженный артист России, Виктор Богаченко и в качестве музыкального поздравления преподнес автору песню.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй