.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Разин не говорил солистам «Ласкового мая», что над ними висела статья

Продюсера постоянно вызывали в прокуратуру по поводу самоубийств или попыток суицида поклонниц «Ласкового мая».
Андрей Разин. 1996 г. Андрей Разин. 1996 г. Фото: ТАСС

Андрей Разин стоял во главе успешного проекта – группы «Ласковый май». В течение пяти лет они давали по три-пять концертов в день. А после выступлений в других городах непременно несколько малолетних девчонок убегали от родителей в Москву — «к Юре Шатунову».

«В лучшем случае их снимали с поезда на ближайшей станции, в худшем — они пополняли толпу наших московских фанаток. Возраст той аудитории, в которую мы «попали», — пограничный. Там не до компромиссов: или я буду с любимым артистом, или меня вообще не будет! Или не будет его!» — рассказал Разин в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

По словам продюсера, ему приходилось проверять все букеты — нет ли в них чего-нибудь опасного для ребят из группы. Кроме того, Разина постоянно вызывали в прокуратуру по поводу самоубийств или попыток суицида поклонниц «Ласкового мая».

В тему: Юрий Шатунов: «Мой дом там, где моя семья»

«Солисты были несовершеннолетними, и отдуваться приходилось мне. Ребятам я, естественно, не рассказывал, что меня вызывают на допросы и над нами висит статья «доведение до самоубийства». Они спокойно репетировали, учились, выступали...» — подчеркнул Разин.

А перед одним из концертов за продюсером группы бегала женщина с ножом и кричала, что она мать Юры Шатунова, и если он это не признает, зарежет его прямо на сцене. «Таких «матерей» у Юры за годы выступлений обнаружилось не меньше десятка», — отметил Разин. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

 Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой

Дмитрий Маликов признался в любви Юлианне Карауловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй