Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Носков: «Сын мечтает спать на чердачке»

«Мне подарили холодильник — большой, черный и со стразами. Шикарная такая вещь. Ну что было с ним делать?»
«Наверное, надо сделать в детской комнате уголок в девчачьем стиле. Хотя пока дочка у нас — пацанка» «Наверное, надо сделать в детской комнате уголок в девчачьем стиле. Хотя пока дочка у нас — пацанка» Фото: Андрей Федечко

Благодаря подготовительному «мечтательному» периоду спорных моментов по поводу планировки и отделки между супругами почти не возникало. «Единственное, в чем я был с Настей не согласен, так это в вопросе о гардеробной комнате, — улыбается Андрей. — Я попросту не понимал, зачем она вообще нужна? Но в конце концов сдался на уговоры. А сейчас вижу, как Настя была права! Гардеробная — это очень удобная и нужная штука».

Ради удобства Носковы решили поставить побольше... умывальников. В квартире два туалета — один большой, другой поменьше. В большом и установили сразу две раковины — чтобы сократить время на умывание по утрам, ведь чистить зубы могут сразу двое.

А вот балкон оставили только один. Второй превратился в мини-кабинет: его утеплили, сделали пол с подогревом, поставили стол с компьютером и удобный стул. Главное, что хотели видеть в обстановке супружеской спальни и Андрей, и Настя, — большая удобная кровать и телевизор, а в остальном мебель покупали по принципу — что понравится. «Вот, например, трюмо жены — антикварная вещь в викторианском стиле, — говорит Андрей. — Поэтому оно немного обшарпанное. Было забавно, когда домработница нам сказала: «Ой, трюмо-то починить надо, оно же все в трещинах!»

А вот на кухне у Носковых общий стиль выдержан идеально. Причем подобран этот стиль… под холодильник. «Пять лет назад в Петербурге мне присудили премию «Человек года» и подарили холодильник — большой, черный и со стразами.

Шикарная такая вещь, на которую не каждый состоятельный человек решится, — смеется Носков. — Ну что было с ним делать? Холодильник хороший, качественный — не выбрасывать же его! Посоветовались с дизайнером. Решили столешницу сделать черной, шкафы — бордового цвета, а стены и занавески выдержать в светлых тонах. Честно говоря, я очень боялся, что будет мрачно и тускло. Но получилось на удивление позитивно. На этой красивой и комфортабельной кухне у жены появилось большое желание готовить, чего раньше за ней не наблюдалось. Настя то в духовке что-нибудь запекает, то пиццу делает, то на сковородках что-то жарит, то пароварку эксплуатирует». На себя хозяин дома обычно берет запекание рыбы, с чем справляется виртуозно. «Главное в этом деле — вовремя похимичить, добавить лимонного сока, перца», — делится секретами Носков.

«Как только закончим обставлять гостиную, играть здесь детям я, пожалуй, не разрешу!» «Как только закончим обставлять гостиную, играть здесь детям я, пожалуй, не разрешу!» Фото: Андрей Федечко

Стол на кухню актер специально выбирал побольше, потому что любит, чтобы семья собиралась в полном составе. «Я счастлив, что у нас и мальчик, и девочка. Что называется, комплект! Возможно, со временем у нас появится еще и третий ребенок», — говорит отец семейства.

Когда Носковы купили квартиру, Тимофею исполнилось пять лет, а Глафира была только в планах, поэтому детскую делали в мальчиковом стиле. «Сын мечтал, чтобы в его комнате были канаты, лестницы, кольца, — говорит Андрей. — Еще он увлечен моделями летательных аппаратов, вот мы и развесили по стенам самолеты и аэропланы». Люстру для детской Носковы модернизировали: к обычной лампе креативные родители прикрепили модель Солнечной системы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй