Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Носков: «Сын мечтает спать на чердачке»

«Мне подарили холодильник — большой, черный и со стразами. Шикарная такая вещь. Ну что было с ним делать?»
Фото: Андрей Федечко

Актер Андрей Носков не считает зазорным лично пройтись по квартире со шваброй в руках. «Раз в неделю к нам приходит женщина, которая делает генеральную уборку, но этого не хватает, — рассуждает Андрей. — У нашей дочери сейчас такой возраст, когда она всюду проникает, все рассыпает — ей же интересно, все надо потрогать. А мне так хочется, чтобы в нашем новом доме всегда было красиво!»

Актер Андрей Носков живет в Петербурге, но много работает в Москве — и, соответственно, вынужден часто разлучаться с семьей.

«Я счастлив, что у нас и мальчик, и девочка. Хотя, возможно, со временем у нас появится еще и третий ребенок» «Я счастлив, что у нас и мальчик, и девочка. Хотя, возможно, со временем у нас появится еще и третий ребенок» Фото: Андрей Федечко

«Хорошо, что моя жена Настя — мудрая женщина. Понимает, что даже вдали от родных душой я всегда с ними. Так что от моих частых командировок страдаю прежде всего я сам, — размышляет Носков. — Мне грустно оттого, что с детьми провожу мало времени. Понятно, что дочка первым делом, если что, бежит к маме. Но и сын чаще делится своими детскими тайнами именно с Настей, а не со мной, ведь не я, а жена всегда рядом с ним...»

После успеха сериала «Кто в доме хозяин?» многие ждали, что Андрей переберется в Москву. Но Носков не собирается покидать родной для него Петербург. «Конечно, сложно мотаться из города в город. Логичнее было бы привезти семью в Москву и жить спокойно, — говорит актер. — Но я люблю Питер, заряжаюсь от него энергией.

Когда Носковы купили квартиру, сыну исполнилось пять лет, а вот дочка была только в планах, поэтому детскую сделали мальчиковую Когда Носковы купили квартиру, сыну исполнилось пять лет, а вот дочка была только в планах, поэтому детскую сделали мальчиковую Фото: Андрей Федечко

Да и не можем мы взять и изменить весь уклад жизни, налаженный у нас здесь. Нам нравится школа и детский сад, куда ходят наши дети, какие-то места в Петербурге, где мы любим гулять, здесь живут наши родственники — как от всего этого отказаться?»

Район проживания Носковы тоже решили не менять. «Во-первых, мы не хотели далеко уезжать от тещи. Мы и раньше жили рядом с Настиной мамой, буквально в соседних домах. Когда у тебя есть дети, очень удобно, что совсем рядом живет бабушка, которая всегда придет на выручку. Во-вторых, наш район очень зеленый, с парковыми зонами, озерами. И в-третьих, рядом нет промышленных предприятий», — дотошно раскладывает по полочкам свои доводы Андрей. Супругам очень хотелось найти новую квартиру не только в новом доме, но и на высоком этаже, так что на поиски они не пожалели времени.

«Из окон нашего двенадцатого этажа я вижу все основные достопримечательности Петербурга. А когда беру бинокль — передо мной город вообще как на ладони! Можно в деталях рассмотреть и Смольный, и Петропавловку», — радуется Носков.

Дизайн интерьера супруги стали придумывать буквально с той самой минуты, как приняли решение о покупке новой квартиры. Постоянно обсуждали, какие будут цвета в новом жилище, как следует обставить комнаты, какой сделать детскую. Когда наконец заветная покупка свершилась, мечты начали воплощаться в реальность. Конечно, пришлось делать перепланировку, несколько стен убрали, несколько — воздвигли. Андрей с Настей сами все расчертили, распланировали. Но, конечно, с технической точки зрения лучше все с самого начала делать грамотно, поэтому Носковы обратились к профессиональному дизайнеру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй