.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Носков показал холодильник со стразами

3

Страница 2 из 2
  • конце концов сдался на уговоры. А сейчас вижу, как Настя была права! Гардеробная — это очень удобная и нужная штука».

    Как это ни удивительно, но стиль кухни разрабатывался под... холодильник! Дело в том, что он у Носкова особенный — черный и со стразами. Андрей получил его в подарок пять лет назад как «Человек года». Черная столешница, бордовые шкафы, светлые стены и занавески настолько хорошо гармонируют с необычным холодильником, что в такой обстановки у Насти заметно увеличилось желание приготовить что-нибудь вкусненькое.

    Детская выдержана в мальчишеском стиле — при покупке квартиры Тимофею было уже пять лет, а Глафира еще только планировалась. Сейчас девочке исполнилось три года, и скоро она переберется из родительской

    спальни к брату. «Мы купим двухъярусную кровать, — поделился планами Андрей. — Тимофей мечтает спать, как он выражается, «на чердачке». Возможно, сделаем в детской комнате уголок в девчачьем стиле. Хотя пока Глафира у нас — пацанка. Ей интересно все, что интересно брату. Тимофей играет в машинки — и ей надо, он танцует брейк-данс — и она следом. Сейчас сын учится играть на гитаре, так и дочка туда же! Обычно дети ладят друг с другом, вместе играют. Иногда, конечно, Тимофей ругается, когда Глаша что-то ломает или берет без спросу. Она у нас действительно маленький разоритель! Но такой уж у дочки возраст». Эксклюзивный репортаж о том, как обустроили свое жилище Андрей и Настя, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй