.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Миронов страдал от розыгрышей коллег

Ливанов признался, что и сам иногда не мог удержаться от искушения разыграть Миронова.
Андрей Миронов Андрей Миронов Фото: РИА Новости

Василий Ливанов познакомился с Андреем Мироновым на съемках фильма «Год, как жизнь». В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал, каким ранимым оказался его партнер по съемочной площадке.

«Он не показывал, но на самом деле очень страдал от подколок безжалостных шутников типа Ширвиндта. Андрюша по своей доверчивости вечно становился жертвой розыгрышей. Часто — жестоких. Реже — безобидных», — отметил Василий.

В тему: Василий Ливанов: «Мечтаю забрать внучку к себе»

Ливанов признался, что и сам иногда не мог удержаться от искушения разыграть Миронова. Съемки фильма уже заканчивались, когда актер устроил звонок от мнимого ассистента режиссера картины. В воскресенье, 1 апреля, Миронову сообщили о срочной досъемке эпизодов и пригласили в течение двух часов явиться на «Мосфильм». Примерно через полчаса Ливанов перезвонил, чтобы признаться в розыгрыше. Но выяснилось, что Андрей поверил в розыгрыш и уже уехал.

«Андрюша потом рассказывал, как он приехал на «Мосфильм», ломился в закрытые двери, страшно скандалил, орал и вообще чуть не угодил в милицию. К счастью, на меня он не обиделся. Или не подал вида…» — рассказал Ливанов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй