.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Миронов не выносил неаккуратных женщин

Легендарный актер Андрей Миронов отличался невероятной любовью к чистоте, которую унаследовал от своей матери.
Андрей Миронов Андрей Миронов не выносил неаккуратных женщин Фото: кадр из фильма «Будьте моим мужем»

Легендарный актер Андрей Миронов отличался невероятной любовью к чистоте, которую унаследовал от своей матери Марии Владимировны. Его близкий друг, артист Михаил Воронцов, вспоминает, что после веселых вечеринок в квартире Мироновых вся компания часами драила каждый уголок. А коллекционные тарелки и вовсе перетирались по нескольку раз и прыскались духами, чтобы убить неприятный запах. Не удивительно, что такой же чистоплотности Андрей требовал и от окружающих. Особенно от женщин. 

 «Как-то раз поехали мы с ним и двумя певицами на дачу Мироновых, Красную Пахру. Встаем наутро — кругом посуда немытая, остатки еды, бардак... Мирон говорит: «Девочки, посуду-то помойте!» А они ему: «Что мы сюда поломойками приехали?» Как он рассвирепел! Орал: «Так идите в ж... отсюда пешком на станцию! Я вас не повезу!» И вытолкал их из дома», — рассказывает Воронцов. 

 Также Михаил отмечает, что единственное исключение Андрей сделал для актрисы Екатерины Градовой, которая была не склонна чем-то жертвовать, чтобы создать распорядок, к которому привык Миронов. О других историях из жизни великого актера читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй