.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Миронов был заложником моды

Мужчины любят подшучивать над женщинами, которые пытаются угнаться за изменчивой модой.
Андрей Миронов 1974 год Андрей Миронов 1974 год Фото: РИА Новости

Мужчины любят подшучивать над женщинами, которые пытаются угнаться за изменчивой модой и постоянно забивают шкаф ворохом обновок. Но некоторые представители сильного пола также подвержены этой страсти. Одним из них был известный актер Андрей Миронов.

 «Андрюша любил одеваться. Когда мы учились в институте, в Москве только стали появляться джинсы, ботинки на толстой подошве, в моде был американизированный тип юноши: снизу все в обтяжку, а сверху — приталено. Потом вдруг пошли пиджаки с подложенными плечами. Мода менялась, и Андрей всегда был в курсе новинок. Ему нравились атрибуты роскошной, западной жизни», - вспоминает близкий друг Миронова, актер театра имени Вахтангова Михаил Воронцов. 

 Кстати, именно Михаил привез Андрею из Польши знаменитую голубую водолазку, в которой актер снимался в фильме «Бриллиантовая рука». Но на этом «вклад» Воронцова в эту картину не закончился. «Знаменитый нервный тик Геши Козодоева Мирон подсмотрел у меня: одно время я имел манеру эффектно откидывать голову назад», - признался актер. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй