.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Мерзликин повредил руку

Летом актер получил травму на льду.
Андрей Мерзликин Андрей Мерзликин Фото: Александра Иванова

В который раз август выдался для Андрея Мерзликина травмоопасным. Ровно год назад актер сломал палец на руке во время отдыха на даче у писателя Захара Прилепина. А этим летом приключилась новая напасть — Андрей вывихнул ключицу на тренировке хоккейной команды артистов «КомАр». К счастью, больничный ничуть не навредил ни рабочим поездкам актера, ни его отдыху.

Мерзликин побывал на нескольких кинофестивалях, в том числе в Выборге, и даже успел на день выбраться в Финляндию. Там Андрей посетил заповедник Лангинкоски, где находится дача-музей российского императора Александра III. Актер с завистью слушал рассказы местных жителей о том, что в речке Кюмийоке, протекающей в этих местах, столько рыбы, что ее можно ловить голыми руками. Но Мерзликин не стал рисковать и проверять так ли это на самом деле. Лишь осторожно прогулялся по берегу, придерживая больное плечо.

Пусть удача не улыбнулась Андрею на рыбалке, но вот в профессии у него случился настоящий триумф. Драма «Училка«, в которой снимался Мерзликин, была признана лучшей картиной на кинофестивале «Окно в Европу« в Выборге. Любопытно, что съемки этого фильма проходили в школе №7 в подмосковном Королеве, где когда-то учился сам Андрей

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй