.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Мерзликин получил неожиданный подарок

Что подарили актеру на одном из мероприятий?
Андрей Мерзликин и Сергей Иванов Фото: предоставлено организаторами

В Международный день борьбы с наркоманией актер Андрей Мерзликин пообщался с пациентами реабилитационного центра борьбы с наркоманией под покровительством благотворительного фонда «Центра здоровой молодежи». Вечер, озаглавленный «Кино против наркотиков», состоялся в кинотеатре «Полет».

Встреча прошла в душевной атмосфере, актер с удовольствием рассказывал о себе и фотографировался со всеми желающими. Для людей, которые сейчас преодолевают не самый простой период в своей жизни, вечер стал настоящим подарком.

Фото: предоставлено организаторами

Кстати, весьма неожиданно Андрей Мерзликин и сам не остался без подарка. Фотохудожник Сергей Иванов специально приехал на вечер, чтобы подарить свою книгу «За кадром», одним из героев которой стал актер. В завершении вечера состоялся показ фильма «Бумер», который в этом году отмечает юбилей – десять лет. «Это настоящая история о мужской дружбе и предательстве, - рассказал один из зрителей. - Я с удовольствием посмотрел этот фильм еще раз. Тем более, что Андрей рассказал о съемках много любопытного».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй