.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Мерзликин бережет беременную жену

На концерт в Кремле актер пришел с детьми, но без супруги.
Андрей Мерзликин Андрей Мерзликин Фото: Виталий Невар/ ТАСС

Актер с детьми,  8-летним сыном Федором, 7-летней дочерью Серафимой и 5-летней Евдокией посетил в минувшую субботу благотворительный концерт  под названием «Приключения Маугли»  в Кремле. Концерт был организован Фондом Константина  Хабенского. Поддержать своего товарища и основателя благотворительного Фонда пришли в этот день многие его коллеги по цеху, в том числе Ирина Безрукова.

Мерзликины отправились на представление без мамы, которая сейчас находится на последних месяцах беременности. А компанию актеру и его детям составил актер Павел Сборщиков с детьми.

  Андрей Мерзликин снова станет отцом в январе.  42-летний актер и его жена Анна ждут четвертого ребенка. По словам друзей звездной пары, узнавать заранее с помощью УЗИ пол будущего ребенка Андрей и Анна не планируют. В семье ведь уже есть и мальчик, и девочки, поэтому вопрос, кто же родится на этот раз, для родителей не такой принципиальный. В любом случае малыш будет окружен любовью и заботой, ведь Мерзликин обожает своих детей и в мире кино  считается одним из самых примерных отцов.

Андрей Мерзликин с детьми и актер Павел Сборщиков с детьми Фото: Facebook Павла Сборщикова

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй