Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов убежал с модного показа

Популярный телеведущий Андрей Малахов посетил на днях Неделю высокой моды. Однако самого показа он...
Фото: Фото предоставлено телеканалом MTV

Популярный телеведущий Андрей Малахов посетил на днях Неделю высокой моды. Однако самого показа он так и не дождался и поспешил к выходу вместе со своей женой Натальей Шкулевой, то и дело поглядывая на часы. Оказывается, телеведущий боялся пропустить очередной выпуск своего любимого реалити-шоу «Каникулы в Мексике», второй сезон которого показывает канал MTV. «Сообщения о том, что мы живем раздельно — неправда, — воспользовался Малахов случаем, чтобы развеять очередную сплетню. — Мы по вечерам смотрим «Каникулы в Мексике!»

Кстати, Малахов никогда не скрывал своего пристрастия к «Каникулам» и даже заявлял, что у него есть достойная пара для участия в шоу. Телеведущий и сам был бы не прочь поучаствовать в программе. «Я как безудержный смотрю «Каникулы в Мексике»! — признался Малахов. — Боюсь, скоро мне придется серьезно поговорить с моим руководством и предложить им отправить меня в Мексику. Правда, для этого мне придется перед отлетом ходить в спортзал шесть раз в неделю, чтобы прийти в форму!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй