.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Макаревич признался в любви к змеям

5

Страница 2 из 2
  • самостоятельно не передвигается, как-то туда транспортировать. Животные — это огромная ответственность». «Тигровый питон Брунгильда, девочка, растет просто на глазах. Недавно была 80-сантиметровым червячком, а стала 2,5 метра. Скоро вырастет до пяти или шести. Я с ужасом думаю, что с ней буду делать через год, потому что даже сейчас поднимаю с трудом. Если питона не брать на руки, он быстро отвыкнет от этого, одичает. А это опасно. Кстати, поднимать Брунгильду на руки и гладить очень приятно. Я давно хотел завести питона. В детстве мечтал стать герпетологом и изучать змей. Об этом узнал мой товарищ дрессировщик Юра Дуров и тут же подарил мне маленькую питониху, у которой оказался хороший аппетит».

    Полностью эксклюзивное интервью Андрея Макаревича о детстве и

    восприятии мира через обоняние, интересных друзьях и сумасшедших женщинах, музыке и живописи, сбывшихся мечтах и угасших желаниях читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй