.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Федорцов ищет очки

2

Страница 1 из 2
  • Андрею Федорцову срочно нужен отпуск! Только закончились съемки 24-серийной картины «Страховщики» для НТВ, не прекращается работа над программой «Главная дорога», которую Федорцов ведет не первый год, а еще спектакль питерского театра Сатиры занимает массу времени и сил. Один только реквизит чего стоит. Для того, чтобы обуть-одеть своего героя Федорцову пришлось не один день побегать по магазинам.

    Речь о спектакле «Феномены» по Григорию Горину. Федорцов несколько лет мечтал дать сценарию Горина ход и, наконец, нашел поддержку в лице

    худрука театра Сатиры Юрия Гальцева. События пьесы происходят в Москве 80-х. Город готовится к Олимпиаде и на этом фоне происходят совершенно невероятные события с простыми советскими гражданами, обладающими уникальными способностями (один предметы двигает усилием воли, другой сквозь стены видит, третий мысли читает на расстоянии). Все они, кроме одного (того, что двигает предметы) – аферисты.

    Чтобы его герой выглядел органично той эпохе, вся семья Федорцова работала над образом артиста. Федорцов-аферист якобы видит сквозь стены, поэтому Андрей нашел на одной из питерских барахолок, и водрузил себе на нос гигантские очки, увеличивающие его глаза, кажется, до размера теннисных мячиков. Рубашку, сохранившуюся еще со съемок сериала про Задова, папа Андрея обнаружил на

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй