.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Аршавин сыграет в «футбольной сказке»

  • Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин снимется в комедии «Я не Аршавин». Режиссером и сценаристом фильма выступает Илья Шиловский (сын актера и режиссера Всеволода Шиловского). По контракту Аршавин пока не имеет права рассказывать о подробностях проекта, поэтому о некоторых деталях картины рассказал Шиловский. По его словам, «Я не Аршавин» – это экшн-комедия, но сам режиссер предпочитает называть ее «футбольной сказкой». Главный герой фильма Леха Бобков (Боба) с детства мечтает играть в футбол,

    однако к 18 годам его вес перевалил за 150 килограммов. «А тут еще несчастная любовь, девушка, в которую влюблен Боба, предпочитает другого – стройного красавца, да еще и ко всему прочему лучшего нападающего местной футбольной команды», – рассказал Шиловский.

    Боба просит о помощи постер своего кумира – Аршавина. Футболист «в образе то ли волшебника, то ли видения» обещает помочь герою фильма, и через некоторое время тот обнаруживает, что играет в футбол, как Аршавин. «В связи с этим событием его жизнь превращается в череду головокружительных приключений, где ему на помощь приходит его добрый ангел Андрей Аршавин», – добавил режиссер. Кто сыграет главного героя, Шиловский не сказал, отметив лишь, что это будет известный молодой актер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй