.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Аршавин оформил самый важный хет-трик!

2

  • В то время как наши футболисты уверенно начали свое выступление на «Евро-2012» с блистательной победы над чехами, супруга Андрея Аршавина не смогла разделить с ними радость в Польше. Впрочем, причина для того, чтобы остаться дома у Юлии не только уважительная, но и радостная: семья капитана сборной России ждет третьего ребенка! Уже известно, что это будет мальчик. И хотя Юлия живет сейчас в Лондоне, рожать она собирается в Санкт-Петербурге под наблюдением врача, который вел обе ее предыдущие беременности. А пока что жена капитана футбольной сборной России каждые шесть недель летает в Санкт-Петербург на плановые осмотры.

    Напомним, у Андрея и Юлии уже есть двое детей: сын Артём родился в декабре 2005 года, дочь Яна — в апреле 2008 года. Андрей обожает детишек и часто привозит им подарки. «Артем начинал с машинок. Потому ему стало интересно возиться с паровозиками. Сейчас мой сын увлекся яхтами. Яночка, как и все девочки, любит кукол», — рассказал капитан сборной России на своем персональном сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй