Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анатолий Комм дает уроки русской кухни

Цель проекта — развеять сложившийся в мире превратный стереотип о нашей культуре еды.
Анатолий Комм Анатолий Комм Фото: Фото предоставлено агентством коммуникаций «ГольдГамер»

Анатолий Комм продолжил свое гастрономическое путешествие вокруг света, которое проходит при поддержке Дома Шампанских вин «Абрау-Дюрсо». В июне 2012 он посетил Швейцарию и три лучших отеля этой страны.

Шеф ресторана «Варвары» представил свою интерпретацию русской кухни гостям ресторана пятизвездочного отеля «Baur Au Lac», расположенного в самом центре Цюриха. «Baur Au Lac» — это 160-летняя история, современная элегантность интерьеров и уютная приватность гостеприимного дома. Эталонный уровень сервиса и слава лучшего отеля Европы дополняется отменной репутацией двух ресторанов, работающих в Baur Au Lac: Rive Gauche и Pavillon. В дуэте с российским гостем выступил шеф Pavillon Лорен Эперо (Laurent Eperon) — знаток классической французской гастрономии и смелый экспериментатор.

10 июня в Цюрихе прошел первый Гастрономический симпозиум «Chef Alps», на котором Анатолий Комм провел мастер-класс для лучших поваров мира.

Этот фестиваль задумывался как лаборатория новых кулинарных идей, место, где можно обмениваться опытом, искать что-то новое, находить единомышленников среди гастрономической элиты Европейских стран. Основное внимание было сфокусировано на «живых» кулинарных шоу, представленных девятью высокопрофессиональными шеф-поварами, среди которых Thomas Dorfer, Quique Dacosta, Stefan Wiesner, Davide Scabin, Анатолий Комм и другие.

15 и 16 июня Анатолий Комм выступил в ресторане «Il Lago», расположенном в «Four Seasons Hotel des Bergues» в Женеве.

Анатолий Комм и шеф Pavillon Лорен Эперо Анатолий Комм и шеф Pavillon Лорен Эперо Фото: Фото предоставлено агентством коммуникаций «ГольдГамер»

«Hotel des Bergues» — еще один исторический отель Швейцарии, традиционный приют всей европейской знати на протяжении столетий. В 2004 он стал частью грандиозной империи Four Seasons, вдохнувшей новую жизнь в старинный отель. Его постояльцы наслаждаются незабываемой атмосферой, видами Монблана и Женевского озера, а также близостью к обаятельному Старому городу. И кухней элегантного ресторана Il Lago, представляющего изысканное прочтение северо-итальянских гастрономических традиций. На два вечера меню знаменитого «Il Lago» пополнили специалитеты сontemporary russian cuisine от Анатолия Комма.

Завершило швейцарскую часть мирового гастрономического турне Анатолия Комма его выступление 19 июня в Лозанне, где его ждала команда ресторана лучшего отеля Швейцарии 2011 года пятизвездочного «Beau-Rivage Palace».

Фото: Фото предоставлено агентством коммуникаций «ГольдГамер»
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй