.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасию Осипову застукали с сербским футболистом

3

Страница 1 из 2
  • Солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова, похоже, предпочитает спортсменов. Не успел еще забыться ее роман с известным теннисистом Маратом Сафиным, как симпатичную блондинку застукали в Черногории с защитником сербского клуба «Црвена Звезда» Николой Петковичем!

    Неделю назад Настя Осипова оставила все свои дела и срочно улетела в Черногорию — навестить свою близкую подругу Анну Дубовицкую, которая наслаждается красотами Адриатики в ожидании малыша. Однако, встреча с подругой оказалась не самой главной причиной этой поездки: местные папарацци быстро застукали певицу в

    компании Петковича, клуб которого приехал в Черногорию на сборы. Оказывается, встреча с сербским красавцем и была настоящей причиной, по которой Анастасия срочно бросила все свои дела. Как долго длится этот роман, пока неизвестно, но сделанные в отеле фото воркующих влюбленных сразу же появились на страницах местных таблоидов. После окончания черногорских сборов, Анастасия последовала за возлюбленным в Белград.

    Анна Дубовицкая косвенно подтвердила информацию о новом увлечении своей подруги: «Настюша действительно была в Черногории, а сейчас уехала в Белград. Я бы не хотела пока комментировать что-либо связанное с ее личной жизнью. Будем считать, что я боюсь спугнуть счастье подруги», — рассказала бывшая участница «Блестящих».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй