Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк в гостях у «султана шпилек»

В конце июня российским знаменитостям выпала уникальная возможность побывать в гостях у главного...
Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: Фото предоставлено агентством «Артефакт»

В конце июня российским знаменитостям выпала уникальная возможность побывать в гостях у главного голливудского дизайнера обуви Стюарта Вайцмана и лично пообщаться с «султаном шпилек».

На fashion-бранче в номере отеля «The Ritz Carlton» основатель марки «Stuart Weitzman» дарил самым ярким столичным звездам свое внимание и роскошную обувь.

Любовь западных знаменитостей к обуви «Stuart Weitzman» стала легендой, среди поклонниц марки – Анжелина Джоли, Миша Бартон, Линдсей Лохан, Дженнифер Лопес, Бейонсе и другие иконы стиля.

Российские звезды ценят культовую американскую марку не меньше: приглашение дизайнера на бранч с удовольствием приняли Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Сати Спивакова, Алиса Хазанова, Виктория Толстоганова, Равшана Куркова, Татьяна Арно, Юлия Пересильд.

На встрече гости могли лицезреть модели из легендарной коллекции «Academy Awards Shoes», созданные специально для церемоний вручения премии «Оскар». Эти уникальные туфли, украшенные бриллиантами, рубинами и сапфирами, Стюарт Вайцман привез в Москву и продемонстрировал искушенным поклонницам своей марки.

После завершения бранча знаменитый дизайнер отправился на прогулку по Красной площади, где сразу заметил стильную девушку в туфельках «Stuart Weitzman».

Столь неожиданная и приятная встреча со своим творением обрадовала Стюарта Вайцмана: «У меня даже дыхание перехватило», – восторженно заметил он.

На следующий день Стюарт Вайцман посетил свой бутик в ГУМе, где с удовольствием пообщался с клиентами. На встречу с любимым дизайнером в бутик заглянули Анастасия Заворотнюк и режиссер Екатерина Двигубская. А эффектным завершением визита Стюарта Вайцмана в Москву стало его появление на церемонии закрытия Московского Международного кинофестиваля вместе с самой стильной актрисой российского кинематографа Ренатой Литвиновой, элегантное платье которой дополнили изысканные черные туфли от «Stuart Weitzman».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй