.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк к зиме готова!

4

Страница 5 из 5
  • городского профессионала. Сам Джорджио Армани использовал этот тренд для показа на Неделе Моды в Милане. Город, движение, бетон, неон, модные люди, спешащие по своим делам… В описании коллекции даже упоминался смог, но это прозвучало для москвичей саркастично.

    Главным элементом показа стал мужской пиджак. Это — конек Армани. Особенность пиджаков гения заключается в том, что они не живут своей жизнью, а повторяют контуры тела. Поэтому, чтобы выглядеть органично в приталенных силуэтах мастера, нужно держать себя в форме и вести правильный образ жизни. Принципиально важен материал, и в подборе тканей знаменитому дизайнеру нет равных, все очень прогрессивно и технологично.

    В женской коллекции также

    прослеживается городская тема. Много оттенков серого: бетона, асфальта. Дизайнер делает ставку на контрастные аксессуары и не проигрывает: они живут своей жизнью и могут оживить любой классический лук. Армани как великий комбинатор любит эклектику. Этот раз не стал исключением. Мастер сочетает шифон с толстой шерстяной вязкой. Москва – особенное место. В таком суровом климате сложно быть одновременно и элегантным, и одетым по погоде. Армани смог решить эту дилемму.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй