.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк к зиме готова!

4

Страница 1 из 5
  • Компания «Bosco» во главе с бессменным президентом Михаилом Куснировичем, как всегда, оказалась впереди планеты всей. На этот раз «Bosco Family» раньше всех предвосхитила появление первого снега в Москве и вовремя предложила горожанам утеплиться. Произошло это в рамках «Bosco Fashion Week» на показе «Ermanno Scervino» — бренда, который славится своей верхней одеждой. О приближении снежной и холодной зимы свидетельствовали уже первые минуты показа, который начался с

    ударов тюнгура — якутского бубна. Поздней осенью тема похолодания чрезвычайно актуальна и потому она собрала много поклонников красивой, уютной и теплой одежды. Сочетание практически невозможное, но «Scervino» удалось достичь его. Участие в показе собаки хаски произвело фурор, а появление живого оленя подтвердило, что креативный запас и фантазии устроителей показа неисчерпаемы. Легкие дубленки, необычные шубы, пуховики, пальто из высококачественной шерсти дали надежду, что зиму мы все-таки переживем. Главной звездой показа стала актриса Анастасия Заворотнюк, которая растопила своим горячим темпераментом снежную тему и заставила многих скованных гостей улыбнуться, а некоторых даже засмеяться.

    Показ «Emporio Armani» был не таким

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй