Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Задорожная: «Мне не идет красный»

«У меня гигантский опыт хождения на шпильках любой высоты, я освоила это искусство еще в «Непоседах».

Расстроили они меня невероятно. Больше никогда не соглашусь работать консультантом!»

Впрочем, на освоение смежных профессий у Насти Задорожной просто не остается времени: актриса одновременно снимается сразу в нескольких проектах и живет в сумасшедшем ритме: «Как таковых выходных у меня уже давно не было. Иногда одна съемочная смена переходит в другую, и те редкие дни, когда первая половина дня свободна, я называю не «выходные», а «отсыпные». Потому что сил хватает только на то, чтобы отоспаться. Приходится очень внимательно относиться к своему здоровью, чтобы не сорваться. Я слежу за своим питанием — не столько ради веса (у меня дома и весов-то нет), сколько ради здоровья. Приучила себя пить много воды, практически забыла вкус любимого когда-то фастфуда, а если нет возможности нормально поесть, лучше пропущу обед и съем яблоко.

Конечно, тяжелее всего сказывается на внешности нехватка сна, но и тут я нашла выход. Стоит мне внушить себе, что завтра я проснусь веселая и бодрая и буду великолепно выглядеть — так обычно и происходит. И мне кажется, этот рецепт сработает у любой женщины, надо просто настроиться — и проснешься принцессой!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй