Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Задорожная: «Мне не идет красный»

«У меня гигантский опыт хождения на шпильках любой высоты, я освоила это искусство еще в «Непоседах».
Настя в ботильонах, которым обзавидовались все ее подруги Настя в ботильонах, которым обзавидовались все ее подруги Фото: Елена Сухова

Если заглянуть в гардероб актрисы Насти Задорожной, можно с удивлением обнаружить, что девушка, появляющаяся на экране в ультраяркой одежде, в повседневной жизни предпочитает вещи спокойных расцветок. В чем же причина такого аскетичного подхода к выбору обновок?

Настя уверена: яркими вещами ее перекормили в детстве. «Когда я была маленькая, мама часто ездила за границу и каждый раз привозила мне оттуда ворох разной одежды. Мама обожала одевать меня как куколку.

Наверное, поэтому в моем гардеробе сейчас преобладают рваные джинсы, кеды и майки, куртки и жилетки все в заклепках». Впрочем, статус восходящей звезды обязывает актрису появляться на людях при полном параде. Поэтому окружающие чаще всего видят Настю во всеоружии: на каблуках и в сногсшибательных мини. Сначала она носила подобную одежду лишь на съемочных площадках, а теперь в ее гардеробе для выхода в свет есть платья всех цветов и оттенков. Вернее, почти всех. «Я, наверное, единственная блондинка в мире, которой не идет красный цвет. Малиновый — да, розовый — сколько угодно, коралловый — в любых количествах. Но только не красный. Когда в Интернете обсуждаются фотографии с мероприятий, где я появлялась в красном, кто-нибудь обязательно пишет: «О господи, ну зачем она надела красное?!»

Этот цвет совершенно не ассоциируется со мной, ведь красный — цвет женщины-вамп, не такой реактивной, как я, а более утонченной и даже холодноватой. Например, моей подруге Свете Ходченковой красный очень идет. А мне — нет. Особенно напрягает красная помада — она меня очень старит». Вот только Настин возлюбленный, фигурист Сергей Славнов, со своей девушкой категорически не согласен. «В том, что касается женской одежды, Сережа придерживается классической мужской точки зрения, — смеется Настя. — Мини-платья, высоченные каблуки, красные губы — то, за что он голосует обеими руками. Хотя и мой повседневный стиль ему постепенно начинает нравиться. Иногда Сережа звонит откуда-нибудь и говорит: «Срочно приезжай, я вижу одежду в твоем формате, хочу, чтобы ты что-нибудь себе выбрала». Сам Славнов придерживается стиля, который я называю «пацан-стайл»: толстовки, кеды, джинсы.

В общем, настоящий спортсмен. Метросексуалом он быть не стремится, и слава богу. Хотя иногда из-за его приверженности к спортивному стилю у нас возникают небольшие проблемы. Когда мы идем куда-нибудь вдвоем, мой стилист подбирает одежду и Сереже, но он, надевая ее, каждый раз выражает недовольство. Однажды мы пошли на одно мероприятие, где приветствовался белый дресс-код. Сергею подобрали ультрамодный белый пиджак, но не из обычной ткани, а прозрачный. Когда его надеваешь, кажется, будто клеенку на себя натягиваешь. Сережа спорил со мной до последнего, говорил: «Можно я это сниму? Не пойду я в таком наряде никуда». Едва убедила поехать. В итоге потом признал, что пиджак удачно на нем сидит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй