.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова разорвала отношения с возлюбленным

Об этом грустном событии она рассказала в интервью «7Дней».
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов расстались Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Балерина Анастасия Волочкова окончательно рассталась со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Об этом грустном событии она рассказала в интервью «7Дней». «Наш роман продлился 9 месяцев. Расстояние и часовые пояса (Бахтияр живет на Дальнем Востоке) разрушают любые отношения. Мы виделись от силы два дня в месяц, а я очень эмоциональная женщина, мне этого мало. Если к этому добавить необоснованную ревность Бахтияра и попытки его окружения оговорить меня, складывается нерадостная картина. Я сама настояла на нашем расставании. Это было увлекательное приключение   взрыв эмоций, страстей, всего того, что многие люди даже не испытывают за всю жизнь,   но мы слишком разные и у каждого своя дорога», —  поведала Анастасия. 

Напомним, что балерина познакомилась с Бахтияром Салимовым в феврале этого года во время ее дальневосточных гастролей. В мае влюбленные провели романтический отпуск в Таиланде, а в августе отправились отдыхать в Грецию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй