.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова оседлала коня в центре Москвы

Балерина шокировала случайных прохожих очередной выходкой.

Королева эпатажа Анастасия Волочкова очередной раз оправдала свое звание. Десятки зевак в центре Москвы стали свидетелями того, как балерина каталась по городу на гнедом коне и, словно цирковая наездница, ловко, прямо в седле, делала шпагат и демонстрировала идеальную растяжку. 

После необычной конной прогулки по столице Анастасия улетела в Уфу. Прямо из аэропорта она отправилась проведать свою крестную дочь — малышку Еву-Марию и ее маму, лучшую подругу звезды. Это была первая встреча балерины и ее крестинцы после обряда: девочка заметно подросла, окрепла, хотя еще не умеет ходить. «Первая встреча в Уфе с любимой Женечкой и моей крестницей Евой-Марией». Ева-Мария – шестой ребенок в семье подруги Волочковой — Евгении Машко, при этом ребенок вымоленный: у Евы-Марии пять братьев, и мама очень хотела девочку. Вечером подруги отправились в ресторан отдохнуть и развеяться. Малышку и ее пятерых братьев оставили дома.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй