.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова оправдалась за фото

9

  • Анастасия Волочкова снова оказалась в центре всеобщего внимания — и скандала. На днях балерина выложила в своем блоге фото шестилетней дочери Арины. На снимке девочка позировала «топлесс» — в одних колготках и маминых ботильонах на высоких каблуках. Однако особого умиления фотография, мгновенно разлетевшаяся по интернету, у пользователей сети не вызвала: снимок сочли слишком откровенным и провокационным, а Анастасию осудили за столь безответственный поступок.

    Впрочем, балерина настаивает, что дело исключительно в испорченности публики, а не в самом снимке: «Мы совершенно искренне радовались, танцевали, и я не думала, что

    изощренное журналистское сознание будет воспринимать это фото в таком контексте, сквозь призму своей испорченности... — возмутилась Волочкова в своем Живом Журнале. — Каждый день Ариша встречает меня, готовит сюрпризы, поделки, придумывает танцы, учит песни, стихи. Давайте радоваться вместе со мной успехам наших детей, их непосредственности, и, пожалуйста, прошу вас, не завидуйте. Зависть — черное разрушающее чувство! Будьте добрее! А вам, дорогие взрослые, не хотелось ли в детстве примерить мамины башмачки, папину шляпу или заглянуть в мамину косметичку?»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй