.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова любит норку и рысь

7

Страница 1 из 4
  • К наступлению сентября модницы судорожно бросаются скупать новые коллекции мехов в надежде отхватить себе самую красивую шубу. И количество солнца не может сбить их с толка и со звериного следа. Знаменитости не отстают и тоже готовятся к наступлению холодов. Мода на меха в Голливуде началась в 30-е годы прошлого века и распространилась на весь мир, благодаря таким звёздам, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Норка, соболь, лисица, песец, каракуль, горностай — традиционно любимые виды меха мировых звёзд.

    Из современниц больше всех инвестирует в «пушистое золото» американская певица Дженнифер

    Лопес. Ее любимый мех — нежная и капризная шиншилла. Стоимость меховой коллекции певицы исчисляется миллионами долларов, и в нее входят не только шубы и меховые накидки, но и обувь, украшенная мехом. Даже на церемонии вручения «Оскара» меховая перфекционистка Дженнифер пожелала украсить себя накладными ресницами из лисьего меха!

    А вот модель Кейт Мосс предпочитает редкие экзотические меха, такие как леопард или койот.

    Икона стиля актриса Сара Джессика Паркер носит мех даже в теплое время года. Мех отлично подчеркивает ее звездный образ.

    Знаменитая певица Уитни Хьюстон больше всего любила лисий мех. Даже из России привезла с последних гастролей новую шубу. Хотя платить за

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй