.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова ищет выход из партии

10

Страница 1 из 2
  • Анастасия Волочкова в настоящее время изучает формальные стороны процедуры выхода из партии «Единая Россия», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова самой балерины.

    «Заявление пока я не написала. Несмотря на то, что я не считаю главным формальную сторону дела, я сейчас занимаюсь тем, что узнаю, как правильно выполнить процедуру выхода из партии «Единая Россия», — сообщила Анастасия.

    Впредь Волочкова не планирует заниматься политической деятельностью. «В творчестве я буду

    продолжать активную концертную деятельность, а в политике я больше себя не вижу», — уточнила она.

    В свою очередь замглавы центрального исполкома партии Дмитрий Поликанов, который возглавляет организационный департамент «Единой России», сообщил агентству, что желающий выйти из партии должен подать письменное заявление в отделение по месту жительства — в данном случае это может быть Московское городское отделение «Единой России». Членство в партии прекращается после того, как заявление принято и зарегистрировано.

    Анастасия Волочкова объявила о выходе из партии власти в своем блоге и сообщила, что собирается самостоятельно реализовывать свои проекты. «После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй