.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Винокур выписалась из роддома

Балерина вернулась домой с новорожденным сыном.
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Фото: @nastyavinokur (Instagram Анастасии Винокур)

Анастасию Винокур и сына забрал из роддома счастливый муж, продюсер Григорий Матвеевичев. «Мы чувствуем себя замечательно! И хотим всей семьей с поблагодарить замечательных, волшебных врачей, и весь потрясающий персонал клиники. Рожать у вас просто праздник! Это был невероятный полет на Луну, — говорит Анастасия. — Спасибо вам огромное за все! Это и правда космос! Вы создали просто лучшее место, куда еще хочется вернуться, но чуть позже!».

После выписки на молодую маму и новорожденного Федора сыплются поздравления от друзей семейства. Настя восхищается: «Федор Григорьевич продолжает получать свои первые подарки. Спасибо за такой крутой торт из подгузников!».

Напомним, Анастасия Винокур родила сына в одной из московских клиник . Рост новорожденного 53 сантиметра, вес 3200 граммов. Пол ребенка Анастасия и ее муж Григорий узнали несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика и переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, оформив ее в голубых тонах.

Григорий Матвеевичев Григорий Матвеевичев с новорожденным сыном Фото: @grishamatveevichev (Instagram Григория Матвеевичева)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй