.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Винокур через 10 месяцев после родов снова танцует в Большом театре

Балерина вышла из декрета.
Анастасия Винокур Анастасия Винокур (справа) с коллегами по спектаклю "Золотой век" Фото: @nastyavinokur (insagram Анастаии Винокур)

 Анастасия Винокур, которая 10 декабря прошлого года родила сына Федора, вышла из декрета и уже вновь танцует на сцене родного Большого театра. Она выступила в балете Шостаковича «Золотой век», исполнив роль нэпманши. А в ее ближайших планах — участие в балете «Баядерка».

В свое время Настя окончила Академию хореографии при Большом и сразу была принята в прославленную труппу. После рождения первенца 30-летняя Анастасия смогла очень быстро вернуться в нужную для балерины форму. Растить маленького Федю ей помогает муж продюсер Григорий Матвеевичев и мама Тамара Первакова, в прошлом тоже артистка балета.

Кстати, Федор уже совершил путешествие на самолете: летом вместе с мамой и бабушкой отдыхал в Израиле.

Анастасия Винокур с сыном Федором Анастасия Винокур с сыном Федором в день ее выхода на сцену Большого театра после декрета Фото: @nastyavinokur (insagram Анастаии Винокур)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй