Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая: жизнь в шоколаде

Глина, шоколад и водоросли — вот во что заворачиваются на досуге наши и западные звезды.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая

С наступлением холодов многим из нас хочется укутаться в теплый плед, уютно устроиться в кресле и почитать любимую книгу. При этом можно совместить приятное с полезным: устроить сеанс здоровья и сделать в домашних условиях косметическое обертывание. Эта процедура делает кожу подтянутой и бархатистой. Среди наших звезд большими поклонницами обертываний являются Анастасия Стоцкая, Светлана Мастеркова, Мария Берсенева, Виктория Дайнеко. Этот список продолжают и мировые знаменитости: Шакира, Наталия Орейро, Лив Тайлер, Сальма Хаек и Николь Кидман.

Мария Берсенева Мария Берсенева

Анастасия Стоцкая однажды попробовав шоколадные обертывания, осталась очень довольна этой процедурой. Свойства кофеина, содержащегося в шоколаде, позволяют бороться с дряблостью кожи, целлюлитом и лишним весом. Помимо очевидной пользы для тела (увлажнение и питание кожи) певица ощутила своеобразный психотерапевтический эффект. Шоколадные обертывания оказались для певицы настоящим антидепрессантом. Действительно, запах какао повышает настроение и дает заряд бодрости.

Виктория Дайнеко полюбила шоколадные обертывания именно за эти свойства, хотя сам шоколад певица ест редко. «Сладкая процедура» — идеальный способ побаловать себя любимую, считает Вика и старается делать ее как можно чаще.

Смесь для шоколадного обертывания варится из молотых какао-бобов в течение 3-5 минут. Масса должна получиться густой. Для запаха можно добавить порошок корицы. На тело наносить только теплый «коктейль», а не горячий, чтобы не получить ожог. Можно покрывать смесью как отдельные участки, так и все тело. После этого необходимо укутаться полиэтиленовой лентой, надеть хлопковую пижаму и укрыться в плед.

Стоит иметь в виду, что противопоказанием к шоколадному обертыванию может быть аллергия на этот продукт, острые воспалительные и инфекционные заболевания.

Светлана Мастеркова начала борьбу с главным женским «врагом» — целлюлитом с помощью водорослевых обертываний. Морская капуста богата минеральными веществами и витаминами, которые восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Светлана Мастеркова Светлана Мастеркова Фото: Persona Stars

Соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей, йод и кальций, проникая в организм, ускоряют обмен веществ, параллельно решая проблему отеков, мелких морщин, воспалительных процессов на спине и в области декольте.

Спортсменка написала книгу об уходе за собой, где рекомендует этот способ как часть программы по снижению веса. Водорослевые обертывания помогают, в отличие от занятий в спортзале, не резко, а мягко настроить наш организм на избавление от лишних килограммов. Кожа должна успевать за нашими стремлениями к красоте.

Масса для водорослевого обертывания готовится из листьев сухой морской капусты (ламинарии), купленных в аптеке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй