.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая станет Лайзой Минелли

5

Страница 1 из 2
  • Известная певица Анастасия Стоцкая, которая принимает участие в шоу Первого канала «Один в один», как и многие другие, например, Ева Польна и Сати Казанова , еженедельно примеряет новые образы. «В воскресенье на Первом канале я попытаюсь перевоплотиться в великую Людмилу Зыкину…» — пообещала Анастасия читателям «Твиттера» за несколько дней до шоу и не обманула. После эфира музыкальной программы поклонники Стоцкой просто-таки засыпали ее комплиментами и поздравлениями: «@Stosya, потрясающее выступление в

    роли Людмилы Зыкиной! Оценка 12 однозначно», «Настюш, смотрю сегодняшнее выступление в шоу «Один в один». Браво! Мурашки по спине! Образ и голос Людмилы Георгиевны на 5+!!!)))», «Это было что-то!!!)))) В Е Л И К О Л Е П Н О!!!!!! Аж непрошена слеза покатилась!!!))) Молодец!», «Настя, видела вас сегодня в «Один в один». То, что вы сделали, нереально выразить в словах! Просто гениально! Лучший номер) Вы — прелесть)»

    Обрадованная такими отзывами поклонников Анастасия поблагодарила их и приоткрыла завесу тайны над своим следующим образом: «Друзья, спасибо за теплые отзывы)))) В следующее воскресенье — Лайза Минелли))». Свои слова Стоцкая подкрепила фотографией, где она изображена в гримерке в образе Лаймы.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй