.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая сменила образ

Певица взяла пример с Веры Брежневой и Юлии Ковальчук.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: Елизавета Карпушкина

Знаменитости вводят в моду шляпы классического кроя с полями, причем, непременно черного цвета. Первыми среди звезд такие примерили блондинки Вера Брежнева и Юлия Ковальчук. Черный цвет эффектно подчеркивает оттенок их волос. Но оказалось, что рыжеволосым красавицам модная фишка тоже к лицу.

Анастасия Стоцкая вчера выбрала похожую шляпу для презентации нового клипа Филиппа Киркорова на песню «Индиго». В целом образ 33-летней певицы был довольно хулиганским. Если бы не дизайнерская шляпа и роскошные локоны, то Стоцкая напоминала бы актрису ТЮЗа, которая сбежала на светскую вечеринку после спектакля, в котором играла Пеппи Длинный Чулок.

Впрочем, Анастасия идет в ногу с временем. Алла Вербер, например, уже неоднократно говорила о том, как важно знаменитым женщинам использовать с пользой аксессуары, в том числе шляпы.

«Писк моды на сегодняшний день — это модели «Saint Laurent», где поля все-таки не такие огромные. Я считаю, что для знаменитости, для кинозвезды, для известной певицы или для женщины, которая работает в фэшн-бизнесе, головной убор — это очень хороший способ выделиться из толпы. Снимите шляпу с королевы Елизаветы, и сразу получится совершенно другой образ — обычной британской пенсионерки. Поэтому я одобряю, когда наши селебрити появляются на всевозможных мероприятиях в интересных шляпах», — считает Алла Вербер.

Опрос

Чей образ вам нравится больше?

  • Анастасия Стоцкая (199)
    40%
  • Вера Брежнева (218)
    43%
  • Юлия Ковальчук (85)
    17%

Комментарий экстрасенса

Гуляра Мустафаева
Гуляра Мустафаева
От природы у Анастасии другой цвет волос, скорее русый, но она специально изменила образ, чтобы привлекать внимание. Рыжий цвет издавна считался ведьминым, но в этом нет ничего плохого. Ведь в корне этого слова находится глагол "ведать". От рождения у певицы очень сильная энергетика, ее слова могут быть пророческими, особенно если будут сказаны в порыве негативных эмоций. Рыжий цвет только усиливает это действие, поэтому Анастасии нужно быть осторожнее в своих словах и даже в мыслях. С годами эта женщина научилась управлять мужчинами, хотя в прошлом у нее был не совсем удачный опыт. Но Анастасия относится к тому типу женщин, которые учатся на собственных ошибках, поэтому в нынешних отношениях она проявляет удивительную гибкость и мудрость. Прислушиваясь к своей интуиции, певица принимает наиболее оптимальные решения в сложных ситуциях, которые с годами возникают в любой семье. Поэтому ее союз будет крепким и долгим.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй