.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая похудела на 12 килограммов ради новой машины

На отдыхе в Греции звезда поспорила с супругом, что за месяц сумеет похудеть более чем на десять килограммов.

Муж популярной певицы Анастасии Стоцкой, бизнесмен Сергей, не скупится на сюрпризы. На днях он преподнес любимой роскошный подарок — дорогостоящий автомобиль.

«Я очень давно хотела такую машину! Она маленькая, очень женская, к тому же моего любимого серого цвета!» — рассказала Анастасия.

Интересно, что авто артистка получила не просто так. На отдыхе в Греции она поспорила с супругом, что за месяц сумеет похудеть более чем на десять килограммов. Предметом спора стал новенький автомобиль. Анастасия пошла на принцип и скинула 12 килограммов!

«Сергей подарил мне ее, кстати, весьма необычным образом. Я не знала, какую и когда он подарит мне машину, поэтому муж подгадал момент, когда я с родителями и сыном буду на улице, и красиво подъехал к нам с букетом цветов!» — добавила звезда.

Напомним, что недавно муж Анастасии Стоцкой подарил ей роскошное кольцо из белого золота с множеством бриллиантов. Поводом для сюрприза стал кулинарный талант певицы. Сергея так восхитил вишневый пирог, который испекла для мужа Настя, что он тоже решил порадовать любимую — заказал для нее у ювелира кольцо по собственному эскизу. Подарок привел певицу в восторг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй