.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Мыскина сядет на диету

Страница 2 из 2
  • килограммов пять».

    А чтобы избавляться от оставшихся килограммов было легче и веселее, Анастасия будет вести программу «Семейный размер» на телеканале «Домашний» и худеть вместе с участниками!

    Вместе с Настей над передачей будут работать Вадим Тихомиров и диетолог Алексей Ковальков. Интрига проекта в том, что в программе будут худеть сразу несколько участников, а точнее — два члена одной семьи, где любят поесть. На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих, определяют «семейный размер» и высчитывают, сколько общих килограммов паре нужно сбросить. При этом одному из ведущих отводится роль «искусителя»: он все время предлагает отказаться от идеи похудения, постоянно спрашивает: «А зачем вам

    это надо?» Затем слово берет врач-диетолог: он узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что — категорически запрещено. Кроме того, врачи и специалисты, принимающие участие в программе, развеют мифы о модных и не всегда полезных диетах и расскажут о секретах правильного питания.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй