.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева закрыла дачный сезон

4

Страница 1 из 2
  • Весной прошлого года Настя Макеева и Глеб Матвейчук стали владельцами двухэтажного дома в Подмосковье — такой подарок им сделал отец актрисы. Теперь при любой возможности супруги мчатся на природу. «У нас просторное поместье, целых 20 соток, — рассказывает Анастасия. — Деревянный теремок стоит прямо на берегу озера, в березовой роще». На днях Глеб с женой отметили закрытие дачного сезона — на пару подстригли газон и устроили пикник. «Полностью расслабляться нам здесь удается редко, еще столько дел!

    — делится актриса. — Вот собираемся строить баню, а на втором этаже оборудуем звуковую студию для Глеба. Еще хотим установить на участке красивую беседку, сделать ландшафтный дизайн. Поскольку я выросла на юге, в Краснодаре, и все лето копалась на грядках с овощами, теперь ничего, кроме цветов, сажать не буду. Вообще у меня задумок громадье. Глеб просит: «Настя, успокойся. На даче надо отдыхать, а не пахать». Но я уже не могу остановиться!»

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй