.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Я хотела сделать 13 пластических операций»

Анастасия Макеева рассказала о своих способах борьбы с целлюлитом, а также для чего нужен 3D-татуаж.
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук «Глеб — сладкоежка и потому время от времени сидит на диете: питается одними салатами. А вот я не даю себе поблажек» Фото: Юрий Феклистов

— В основном готовкой занимается наша помощница по дому, а я встаю к плите редко и делаю что-то очень простое вроде яичницы. Например, недавно у Глеба был день рождения, и я приготовила ему завтрак: яичницу с тостами и беконом и наш любимый морковный сок. А вообще, Глеб, как истинный мужчина, любит вкусно приготовленное мясо. Причем без капли жира! Такие стейки легко делаются в современных аэрогрилях.

— Настя, вы часто бываете в спа-салонах?

— Когда выдается свободная пара часов. Думаю, каждая женщина любит расслабиться во время спа-процедуры, и я не исключение. Особенно люблю два вида массажа — тайский с маслом алоэ вера и акупунктурный. Еще мне нравятся обертывания. Захожу также к косметологу, причем довольно часто — я ведь человек достаточно публичный, значит, моя кожа должна выглядеть безупречно. Делаю чистки, разные массажи для расслабления мышц, всевозможные маски, питаю кожу гиалуроновой кислотой. А недавно я узнала о новой удивительной процедуре — 3D-татуаже специальным перманентным корректором, при помощи которого можно избавиться от синяков под глазами. Благодаря анестезирующим мазям во время процедуры вы не чувствуете боли, а эффект потом держится 2—3 года. Технологию разработала и запатентовала моя хорошая знакомая, и пока ее салон — единственное место в мире, где это делают.

— А в чем заключается ваш домашний уход за собой?

— В основном я делаю маски, улучшающие цвет лица — из-за частых ночных съемок кожа приобретает нездоровый серый оттенок, и приходится с этим бороться. Самая любимая — это маска из огурцов со сметаной. Достаточно подержать ее полчаса, и кожа потом необыкновенно бархатная. Еще одно отличное средство от утренних припухлостей под глазами — обыкновенные охлажденные ложки. Берете пару столовых ложек, кладете их на 15 минут в морозилку, а затем на пару минут прикладываете к закрытым глазам. И мешки исчезают! А чтобы взбодриться и поднять тонус, утром я умываюсь льдом из минеральной воды или травяных настоев, например, сока петрушки. Мелкие мимические морщинки разглаживаются, поры сужаются и появляется естественный румянец.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй