.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Я хотела сделать 13 пластических операций»

Анастасия Макеева рассказала о своих способах борьбы с целлюлитом, а также для чего нужен 3D-татуаж.

— Глеб к вашим «разгрузкам» присоединяется?

— Иногда, когда мы бываем дома вместе. Такое, увы, случается нечасто. А вообще, Глеб очень любит сладкое, поэтому где-то раз в три месяца вынужден сидеть на двухнедельной диете, в течение которой он питается одними салатами, моцареллой и зеленью. Я же считаю, что проще постоянно держать себя в руках, чем срываться, а потом расплачиваться за это голодовками.

— Из чего состоит ваш обычный ежедневный рацион?

— Я живу по известному принципу «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». В соответствии с ним первый прием пищи у меня плотный. Для начала обязательно выпиваю стакан морковного сока со сливками и чашку черного кофе. Затем завтракаю овсяными хлопьями или злаковыми отрубями с молоком. Обед бывает нерегулярно, на бегу, но если все же удается заскочить в кафе, то стараюсь взять салат, а также мясо либо рыбу. Попозже перекусываю бутербродом и соком. Ужинаю обычно овощным салатом, заправленным оливковым маслом. И, конечно, не забываю о дневной норме воды. Тут главное — утром как-то осилить первый стакан, а потом становится проще. В машине я всегда вожу в собой три бутылки с водой и за день выпиваю около 2,5 литра.

— Вы готовите дома? Чем обычно радуете мужа?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй