.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Я хотела сделать 13 пластических операций»

Анастасия Макеева рассказала о своих способах борьбы с целлюлитом, а также для чего нужен 3D-татуаж.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Юрий Феклистов

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты актриса Анастасия Макеева рассказала о своих способах борьбы с целлюлитом, для чего нужен 3D-татуаж и как убрать мешки под глазами с помощью столовых ложек.

— Настя, вы такая стройная, почти воздушная. Был в вашей жизни период, когда вы были недовольны своим весом?

— В юности я набрала несколько лишних кило, было дело. Я ведь росла в Краснодаре, а там, сами понимаете, вкусная и калорийная еда. К тому же папа работал на хлебозаводе и привозил домой горячий хлеб, пирожные, вафли... Вы не представляете, как отличаются только что приготовленные вафли от тех, что пролежали в магазине несколько дней! В общем, я сама не заметила, как к 15 годам стала весить 62 килограмма, что при моей тонкокостной конституции — явный перебор. Тогда я решила похудеть. Прежде всего ограничила себя в еде — перестала есть торты, запивая молоком. Потом начала тренироваться: обматывалась пакетами, надевала по три-четыре спортивных костюма и бегала вдоль реки Кубанки в самое пекло по 10 километров. Довольно быстро накачала ноги, но похудеть никак не получалось. В итоге вес ушел, когда я в 17 лет переехала в Москву. Каким-то чудесным образом за три недели я сбросила килограммов восемь. И сейчас при росте 172 сантиметра вешу 54 килограмма.

— А спортом вы сейчас занимаетесь?

— По утрам мы с Глебом (супруг актрисы актер и композитор Глеб Матвейчук. — Прим. ред.) иногда бегаем вместе, а по вечерам катаемся на велосипедах. Зимой мы обязательно выбираемся на горнолыжный курорт. Еще я два раза в неделю хожу на йогу — обожаю это сочетание спокойной расслабляющей музыки и физических нагрузок. И утром, проснувшись, никогда не вскакиваю с кровати в ту же секунду. Для начала делаю пять потягиваний в разные стороны — разминаю тело. Затем поднимаюсь и приступаю к дыхательным упражнениям, которым научилась на занятиях йогой. Это занимает всего минут десять, а в результате я чувствую себя бодрой и готовой к началу нового дня.

— Сейчас для вас существуют какие-то ограничения в еде?

— Я не позволяю себе очень острых и очень жирных блюд и иногда — как минимум раз в две недели — устраиваю разгрузочные дни. Но не для того, чтобы похудеть, а ради здоровья. Дело в том, что сейчас у меня не получается нормально питаться — живу, что называется, на бутербродах. И когда ощущаю, что организму нужна передышка, устраиваю ему «дни здорового питания». Я перепробовала много разгрузок, и некоторые мне не подошли. Например, творог быстро надоел, и к тому же он совершенно не утолял чувство голода. От яблок в итоге стал болеть желудок. Из-за молочной разгрузки я просто «зверела» — начинала безумно хотеть мяса. В конце концов нашла идеальный для себя вариант — отварная курица без соли и масла (обязательно грудка, окорочка намного калорийнее) и кефир. Ем это в течение дня небольшими порциями и уже буквально к вечеру привожу организм в тонус. Кстати, в среднем во время такого разгрузочного дня теряешь от 500 до 700 граммов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй