Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Соответствовать идеалу непросто»

«Мне доставляет удовольствие быть несовершенной в жизни».
Люди, которые тобой восхищаются, больше склонны питаться твоей энергией, чем делиться своей. Другое дело, когда люди не говорят и не спрашивают, а сидя в зале просто смотрят спектакль. Вот тогда они больше отдают, чем берут Люди, которые тобой восхищаются, больше склонны питаться твоей энергией, чем делиться своей. Другое дело, когда люди не говорят и не спрашивают, а сидя в зале просто смотрят спектакль. Вот тогда они больше отдают, чем берут Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

— Какие женские вещицы Вам дарит супруг?

— Глеб настолько далек от всего этого, что мне легче все купить самой, чем объяснить мужу, что мне хотелось бы получить в подарок. Я не рискую.

— Ваш супруг балует Вас комплиментами?

— Глеб не очень щедр на комплименты и проявление каких-то эмоций. Если он что-то говорит, значит, действительно его что-то тронуло, и он это оценил. Мой самый любимый комплимент от него это фраза: «Настек — самый лучший». Расшифровываю домашний сленг. «Настек» — не Анастасия Макеева, гламурная женщина с обложек глянцевых журналов. «Настек» — это просто человек, который каждое утро его встречает, готовит кофе, обсуждает с ним погоду, жизнь, искусство, радуется собакам, играет с ними в игры, мечтает о чем-то, сопереживает, иногда и отчаивается и очень нуждается в заботе.

«Настек» — живой человек, такой, какой есть, без прикрас, без пафоса, без регалий, званий и всего остального. Мне нравится его немногословность, Глеб больше человек дела. Очень ценю в нем надежность, мудрость и чуткость. В общем, муж у меня самый лучший, и любые комплименты от него мне всегда в радость!

— С помощью чего поддерживаете свою фигуру в форме — спорт, диета?

— Знаете, жизнь она очень разнообразна и циклична. Периодически приходится и на диету садиться, и занятия спортом возобновлять. Я считаю, что самый лучший способ поддерживать себя в форме — это увлечение жизнью, которую вы проживаете.

Если человек занят любимым делом, то он приобретает прекрасную форму сам по себе. Каждый раз, когда я играю спектакли, то становлюсь такой стройной — ни одной диетой не добиться подобного результата. Даже занимаясь спортом, если вы не настроите себя на азарт и удовольствие, эффекта не будет.

— Какие средства помогают Вам восстанавливаться физически и морально?

— Приятное мне общество. Это родные и друзья, которых я действительно люблю: свекровь со свекром, Олечка с Алимом, мамочка с папочкой, Давидик (племянник — ред.), Глебушка, Пончик, Ляля… Вот это все, и люди, и животные — собаки и рыбки — мой антистресс. Это моя релаксотерапия, самая лучшая реабилитация. Ни таблетки, ни психологи, ни массажи, ни даже путешествия, что, на мой взгляд, наивысшее наслаждение, не могут восстановить так, как общение с людьми, которых вы любите и которые любят вас.

 Мне доставляет удовольствие быть несовершенной в жизни Мне доставляет удовольствие быть несовершенной в жизни Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй