Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева: «Соответствовать идеалу непросто»

«Мне доставляет удовольствие быть несовершенной в жизни».

— Как ухаживаете за собой? Ходите в салоны красоты?

— Я хожу в салоны красоты не ради собственного эгоистического желания выглядеть красиво, а ради профессии. Уделяю внимание уходу за волосами и восстановлению кожи. Любимое местечко, где я чаще всего бываю — это прекрасный салон «Бьюти-тренд», в котором можно уединиться, спрятаться в маленьком оазисе тишины и покоя. Мне нравятся процедуры «Фраксель» и «Матрикс рф». «Фраксель» — это легкая шлифовка, которая позволяет обновить, освежить кожу, улучшить цвет лица и структуру кожи, а также избавиться от легких рубчиков и морщинок. «Матрикс рф» делается с помощью импульсов электрического тока, он очень хорош, когда нужно подтянуть контуры лица, сделать их четче и выразительней. Эти две процедуры не требуют длительной реабилитации, через один-два дня ты можешь не только идти играть спектакль в театре, но и сниматься в крупных планах в кино.

— Как Вы ухаживаете за лицом в домашних условиях?

— Чтобы взбодриться и поднять тонус, утром умываюсь льдом из минеральной воды или травяных настоек.

Эта домашняя процедура разглаживает мелкие морщинки, сужает поры и обеспечивает естественным румянцем. Никогда не ложусь спать, не смыв макияж. А маски делаю в основном для восстановления цвета лица, из-за частых ночных съемок кожа приобретает серый оттенок, так что приходится с этим бороться.

— Ваше отношение к пластической хирургии?

— Нет ничего плохого в том, что человек стремится к совершенству.

Когда-то в юности хотела изменить форму носа, но, повзрослев, попрощалась с этой идеей. Сейчас меня устраивает абсолютно все. Я научилась принимать себя такой, какая я есть Когда-то в юности хотела изменить форму носа, но, повзрослев, попрощалась с этой идеей. Сейчас меня устраивает абсолютно все. Я научилась принимать себя такой, какая я есть Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

Другое дело, когда результат получается не тот, который хочется получить женщине. А если она еще и публичный человек, актриса, то на нее тут же обрушивается масса осуждений. Мне жутко обидно и жалко до слез этих женщин, и стыдно за общество. Неужели вы считаете, что дама преклонных лет, которая пытается удержать молодость, ложась под нож хирурга, говорит врачу: «А сделайте из меня квазимодо! Пускай буду теперь такой!» Случаи с неудачной пластикой известных людей предается огласке, пресса плодит эти фотографии… Все это очень жестоко.

— Вы когда-нибудь что-то хотели изменить в своей внешности? Что?

— Когда-то в юности хотела изменить форму носа, но, повзрослев, попрощалась с этой идеей. Сейчас меня устраивает абсолютно все. Я научилась принимать себя такой, какая я есть.

Но это не значит, что я не работаю над собой.

— Чего в Вашем арсенале красоты больше всего — лаков для ногтей, парфюма, средств по ходу за лицом и телом?

— Конечно, парфюма. Я обожаю хорошую парфюмерию, я ее собираю. Ах, мой благодетель Килиан, продолжатель рода Хенесси. Он занялся не коньяком, а ароматами, и теперь сводит всю планету с ума. Я давно уже в этом сумасшедшем доме.

— На что Вы скорее потратите круглую сумму денег — на дорогой крем или одежду?

— Все зависит от настроения. Когда я накуплю кучу косметики, вдруг начинает казаться, что мне совсем нечего надеть и надо срочно идти в магазин за одеждой.

И наоборот. Кстати, недавно я открыла для себя немецкую марку «Mark Kein». Какой там кашемир! То, что я люблю!

— Сегодня очень популярны сеансы массажа для двоих. Ходите ли Вы на сеансы вместе с супругом?

— Не знаю, когда появилась эта мода, но на массажи мы всегда ходим вдвоем еще с тех пор, как только начали жить вместе, и уж тем более — после свадьбы. Практически все массажные процедуры мы делаем вдвоем, даже те, на которых и надо было бы разделиться. Например, массаж шиацу, когда на тебе с криками прыгают безумные японские женщины и пятками и пальцами ног ломают тебе все позвонки. Глеб, чтобы не закричать от боли, впивается зубами в кушетку и терпит.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй